Рейтинг@Mail.ru

Прямые телефоны в вашем городе 
+380 57 716-23-91, 716-23-92
Русский  Украинский  English 
Логин:
Пароль:

Общероссийский классификатор стандартов >> ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ >>

Поиск по базе ГОСТов на нашем сайте:
Подождите загрузку поисковой формы
938 001.067.020 67.020 Процессы в пищевой промышленности *Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов
939 001.067.040 67.040 Пищевые продукты в целом
940 001.067.050 67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
941 001.067.060 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
942 001.067.080 67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
946 001.067.100 67.100 Молоко и молочные продукты
953 001.067.120 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
959 001.067.140 67.140 Чай. Кофе. Какао
963 001.067.160 67.160 Напитки
967 001.067.180 67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
970 001.067.190 67.190 Шоколад
971 001.067.200 67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
974 001.067.220 67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
977 001.067.230 67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *Включая продукты детского питания
978 001.067.240 67.240 Органолептический анализ
979 001.067.250 67.250 Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами *Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой
980 001.067.260 67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20